로그인된 위치를 확인하고 어디서나 로그아웃하세요
이제 설정에서 계정에 로그인된 모든 브라우저와 휴대폰을 확인할 수 있습니다. 모르는 기기에서 로그아웃하거나, 현재 사용 중인 브라우저를 제외한 모든 곳에서 로그아웃하세요.
출시 내용. 설정을 연 다음 로그인을 선택하세요. 로그인된 위치에서 계정에 로그인된 모든 브라우저와 휴대폰, 그리고 각 기기를 마지막으로 사용한 시간을 확인할 수 있습니다. 지금 읽고 있는 브라우저에는 이 브라우저라고 표시됩니다.
어디서나 로그아웃하세요. 각 항목에는 로그아웃 버튼이 있습니다. 다른 모든 곳에서 로그아웃을 선택하면 다른 모든 로그인 세션이 한 번에 종료되고, 현재 사용 중인 곳에서는 로그인 상태가 유지됩니다. 로그아웃한 브라우저는 로그인 정보를 기억하도록 설정되어 있더라도 다시 로그인할 수 없습니다.
비밀번호를 변경하면 자동으로 로그아웃됩니다. 비밀번호를 변경하면 다른 모든 브라우저와 휴대폰에서 로그아웃됩니다. 잊어버린 비밀번호를 재설정하면 모든 기기에서 로그아웃되므로, 분실한 노트북이나 휴대폰도 즉시 계정에서 차단됩니다. AI 어시스턴트와의 연결은 계속 작동합니다. 해당 연결은 AI 에이전트 액세스 (AI Agent Access) 탭에서 관리할 수 있습니다.