Veja onde você está conectado e saia de qualquer lugar
As Configurações agora listam todos os navegadores e celulares conectados à sua conta. Desconecte qualquer um que você não reconheça ou todos, exceto o navegador que está usando.
O que foi lançado. Abra Configurações e depois Login. Em Onde você está conectado, você vê todos os navegadores e celulares conectados à sua conta, além de quando cada um foi usado pela última vez. O dispositivo que você está usando para ler aparece como Este navegador.
Saia de qualquer lugar. Cada linha tem um botão Sair. Sair de todos os outros dispositivos encerra todas as outras sessões de uma só vez e mantém você conectado onde está. Um navegador do qual você saiu não pode se conectar novamente sozinho, mesmo que estivesse configurado para lembrar de você.
Ao mudar sua senha, isso acontece automaticamente. Quando você muda sua senha, todas as outras sessões em navegadores e celulares são encerradas. Quando você redefine uma senha esquecida, todas as sessões são encerradas, então um laptop ou celular perdido perde o acesso imediatamente. As conexões com assistentes de IA continuam funcionando; você pode gerenciá-las na aba Acesso de agentes de IA.