平台
查看你在哪些设备上登录,并随时退出登录
现在,设置会列出所有登录你账号的浏览器和手机。退出你不认识的设备,或退出其他所有设备,只保留当前浏览器。
新增内容。 打开 设置,然后选择 登录。在 登录位置 下,你可以查看所有登录你账号的浏览器和手机,以及每个设备最近一次使用的时间。你正在使用的设备会标记为 此浏览器。
随时随地退出登录。 每一行都有一个 退出登录 按钮。点击 退出其他所有设备,即可一次性结束其他所有登录状态,同时保留你当前设备的登录状态。你退出登录的浏览器无法自行重新登录,即使它之前设置为记住你的登录信息也不行。
更改密码会自动完成这件事。 更改密码后,其他所有浏览器和手机都会退出登录。重置忘记的密码时,所有设备都会退出登录,因此丢失的笔记本电脑或手机会立即失去访问权限。与 AI 助手的连接仍会正常工作;你可以在 AI Agent Access 标签页中管理这些连接。