Saltar al contenido
creación

Quita el texto de páginas completas o conserva los globos

Ahora puedes borrar el texto de todas las páginas de un capítulo sin dividirlas, conservar vacíos los globos de diálogo para rotularlos de nuevo y recibir un aviso cuando tus viñetas y páginas sin texto estén listas.

Quita el texto de páginas completas o conserva los globos