Quita el texto de páginas completas o conserva los globos
Ahora puedes borrar el texto de todas las páginas de un capítulo sin dividirlas, conservar vacíos los globos de diálogo para rotularlos de nuevo y recibir un aviso cuando tus viñetas y páginas sin texto estén listas.
Quita el texto de páginas completas. La tarjeta Dividir en viñetas en las opciones de Haz más de un capítulo ahora también ofrece Quitar el texto de … páginas. Cada página vuelve sin texto, al mismo precio por página que una viñeta, que se cobra cuando empieza el proceso. Si no se puede quitar el texto de una página, se te reembolsa el costo. Las páginas sin texto se descargan en un solo ZIP, con el número de página como nombre. Una página completa vuelve con aproximadamente 1 megapíxel, así que, si quieres el mayor nivel de detalle, primero divídela y luego quita el texto de las viñetas una por una. Si divides un capítulo después de quitar el texto de sus páginas, las viñetas se recortan de esas páginas y llegan sin texto, sin costo adicional.
Conserva los globos, quita las palabras. Antes de quitar el texto de las viñetas o páginas, elige Quitar el texto y conservar los globos para eliminar solo las letras. Los globos de diálogo y los recuadros de texto se quedan en su lugar, vacíos y listos para una nueva rotulación o traducción. Quitar los globos y el texto elimina todo, como antes.
Se conservan igual que tus exportaciones y recibirás un aviso cuando estén listas. Las viñetas y las páginas sin texto se conservan durante el mismo tiempo que una exportación y aparecen en Exportaciones, junto con tus otras descargas. Después, se eliminan los archivos; volver a dividirlas es gratis. Recibirás una notificación cuando tus viñetas estén listas y cuando se haya quitado el texto, con la cantidad que se completó y los créditos que se devolvieron.